خاص.. مدرب الفراعنة للكرة الشاطئية يكشف سر الفوز الكبير على تنزانيا بـ 9 أهداف
klyoum.com
أخر اخبار مصر:
الجيش الإسرائيلي يعلن وقوع حادث استثنائي عند الحدود مع مصرعلق مصطفى لطفي المدير الفني لمنتخب مصر للكرة الشاطئية، بعد فوز الفراعنة علي منتخب تنزانيا وتأهله لنصف نهائي بطولة أمم إفريقيا للكرة الشاطئية، قائلا: “ركزنا علي الثغرات في منتخب تنزانيا وتمكنا من الفوز”.
وأضاف لطفي في تصريحات خاصة لموقع صدي البلد: “ركزنا على ثغرات منتخب تنزانيا بعد مشاهدة مباراة تنزانيا مع المغرب”.
وأوضح: "الهواء كان معاكس لمنتخب مصر في الشوط الأول وفي الشوط الثاني ركزنا علي التهديف ونجحنا في إنهاء المباراة ب9 أهداف مقابل 3 أهداف.
وعن المنتخب المتوقع أن يلتقيه في الدور نصف نهائي، قال المدير الفني لمنتخب مصر،:" الفريق الذي يبحث عن البطولة لن ينظر لأي منافس وهدفنا التتويج بالكأس الإفريقية، مشيرا الي أن مباراة المغرب وغانا غدا ستحسم المركز الأول في المجموعة.
https://youtu.be/c_SVCACW6SU