اخبار مصر

مباشر

سياسة

أرباح العربية للصناعات الهندسية تتراجع 78% خلال 9 أشهر

أرباح العربية للصناعات الهندسية تتراجع 78% خلال 9 أشهر

klyoum.com

القاهرة - مباشر: كشفت القوائم المالية لشركة العربية للصناعات الهندسية، عن التسعة أشهر الأولى من العام الجاري، تراجع أرباح الشركة 78% على أساس سنوي.

وقالت الشركة في بيان لبورصة مصر اليوم، إنها سجلت صافي ربح بلغ 8.78 مليون جنيه خلال الفترة من يناير حتى نهاية سبتمبر 2025، مقابل 39.36 مليون جنيه أرباحاً خلال نفس الفترة من العام الماضي.

وتراجعت مبيعات الشركة خلال التسعة أشهر الأولى من العام الجاري إلى 159.58 مليون جنيه، مقابل 195.07 مليون جنيه خلال نفس الفترة من العام الماضي.

وحقتت شركة العربية للصناعات الهندسية، صافي ربح بلغ 6.89 مليون جنيه خلال الفترة من يناير حتى نهاية يونيو 2025، مقابل 27.17 مليون جنيه أرباحاً خلال نفس الفترة من العام الماضي.

وانخفضت مبيعات الشركة خلال الستة أشهر الأولى من العام الجاري إلى 112.37 مليون جنيه، مقابل 121.88 مليون جنيه خلال نفس الفترة من العام الماضي.

*المصدر: مباشر | mubasher.info
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com