اخبار مصر

الرئيس نيوز

سياسة

رئيس حزب إسرائيلي: توسيع العملية العسكرية في غزة لإنقاذ نتنياهو وحكومته

رئيس حزب إسرائيلي: توسيع العملية العسكرية في غزة لإنقاذ نتنياهو وحكومته

klyoum.com

أكد رئيس حزب الديمقراطيين الإسرائيلي يائير جولان، أن توسيع العملية العسكرية في قطاع غزة ليس للحفاظ على أمن إسرائيل بل لإنقاذ رئيس وزراء الاحتلال بنيامين نتنياهو وحكومته.

وقال جولان، حسبما أفادت قناة "القاهرة" الإخبارية، اليوم الاثنين، إن العملية العسكرية في غزة لم تعد مؤقتة بل تمهيدا للبقاء في غزة كجزء من تحقيق أوهام وزير الأمن القومي الإسرائيلي إيتمار بن جفير، وزير مالية الاحتلال الإسرائيلي بتسلئيل سموتريتش.

وأضاف أن احتلال قطاع غزة من أجل بقاء حكومة نتنياهو سيكلف إسرائيل دماء المحتجزين والجنود، مشيرا إلى أن إسرائيل بحاجة إلى قرار وقيادة مناسبة ومسئولة لتعيد المحتجزين إلى ديارهم ولا تضحي بالأرواح من أجل مصلحتها الخاصة.

يشار إلى أن رئيس وزراء الاحتلال الإسرائيلي بنيامين نتنياهو وافق على خطط لتوسيع العملية العسكرية في قطاع غزة.

*المصدر: الرئيس نيوز | alraeesnews.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com