اخبار مصر

الرئيس نيوز

سياسة

آخر أخبار الهيئة الوطنية للانتخابات.. إعلان القائمة النهائية لمرشحي مجلس الشيوخ والدعاية الانتخابية

آخر أخبار الهيئة الوطنية للانتخابات.. إعلان القائمة النهائية لمرشحي مجلس الشيوخ والدعاية الانتخابية

klyoum.com

ينشر موقع الرئيس نيوز آخر أخبار الهيئة الوطنية للانتخابات وتفاصيل إعلان القائمة النهائية لمرشحي مجلس الشيوخ وفترة الدعاية الانتخابية، حيث أعلنت الهيئة الوطنية للانتخابات، اليوم الجمعة، القائمة النهائية للمرشحين لانتخابات مجلس الشيوخ 2025، متضمنة الرموز الانتخابية الخاصة بكل مرشح، إيذانًا ببدء فترة الدعاية الانتخابية بشكل رسمي.

آخر أخبار الهيئة الوطنية للانتخابات

خطوات التصويت في انتخابات مجلس الشيوخ 2025

إعلان القائمة النهائية لمرشحي مجلس الشيوخ وفترة الدعاية الانتخابية

وجاء الإعلان بعد انتهاء الهيئة من فحص ونظر الطعون الانتخابية، التي اختُتمت الأربعاء الماضي، حيث تم البت في جميع الطعون وإقرار الأسماء النهائية التي ستخوض السباق الانتخابي.

مستندات وشروط التقديم لمعاهد التمريض للفتيات الحاصلات على الإعدادية الأزهرية 2025

رابط استعلام مخالفات المرور برقم السيارة.. استعلم الآن

تعرف على تنسيق الدبلومات الفنية 2025 نظام 3 سنوات 2025

بالزيادة الجديدة.. موعد صرف معاشات أغسطس 2025

موعد ظهور نتيجة الثانوية العامة 2025 ولينك الاستعلام عن نتيجة الشهادة الثانوية

تفاصيل تنسيق تمريض محافظة الغربية 2025

استعلم الآن.. رابط موقع النيابة العامة والاستعلام عن مخالفات المرور برقم السيارة 2025

تعرف على موعد ظهور نتيجة الثانوية العامة 2025 برقم الجلوس

تعرف على شروط القبول في المعهد الفني للتمريض التابع لجامعة الأزهر للبنات

أهم المعلومات عن موعد صرف معاشات أغسطس 2025 بالتفصيل

بدء فترة الدعاية الانتخابية وفقًا للضوابط القانونية

وفي السياق ذاته، وبالتزامن مع إعلان القائمة النهائية، بدأت اليوم فترة الدعاية الانتخابية للمرشحين، وفقًا للضوابط التي حددتها الهيئة الوطنية للانتخابات في القرار رقم 17 لسنة 2025، والذي يتضمن مجموعة من القواعد والمحظورات الملزمة لجميع المرشحين.

المحظورات القانونية في الدعاية الانتخابية

وعلى صعيد متصل، شددت الهيئة الوطنية للانتخابات على أن الدعاية يجب أن تلتزم بأحكام الدستور والقانون، مع منع أي تجاوزات من شأنها التأثير سلبًا على نزاهة العملية الانتخابية أو تكافؤ الفرص بين المرشحين.

محظورات الدعاية الانتخابية

الجدير بالذكر أنه أكدت الهيئة أن أي خروقات في الدعاية الانتخابية سيتم التعامل معها بحزم، حفاظًا على نزاهة الانتخابات، وضمان تكافؤ الفرص بين المرشحين، ومنع التأثير على إرادة الناخبين كما طالبت جميع الجهات المعنية، بما في ذلك وسائل الإعلام ومؤسسات الدولة والمواطنين، التعاون الكامل لضمان سير العملية الانتخابية وفق الإطار القانوني والدستوري.

مشيرة علي الحجار: قررت عدم دخول المجال الفني.. ووالدتي جعلتني أرى والديّ كـ"ملاك"

عبد السند يمامة: حزب الوفد مذكور في القرآن الكريم

*المصدر: الرئيس نيوز | alraeesnews.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com