اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

أفشة قبل لقاء سيراميكا كليوباترا: بطولة السوبر المحلي لا يمكن تكون سوى للأهلي

أفشة قبل لقاء سيراميكا كليوباترا: بطولة السوبر المحلي لا يمكن تكون سوى للأهلي

klyoum.com

أكد محمد مجدي أفشة، لاعب النادي الأهلي، تركيز الفريق قبل مباراة سيراميكا كليوباترا في بطولة السوبر المصري.

وقال أفشة، في حوار خاص له عبر الحساب الرسمي للنادي للقلعة الحمراء: “لدينا بطولة هامة ولا يمكن أن تكون من نصيب فريق آخر سوى الأهلي، ويجب أن نسعى ونقدم ما يجب علينا ومن ينقصه شيء أن يعمل عليه لأننا لن نفوز عن طريق الكلام فقط”.

وتابع: “منذ وصولنا الإمارات وحتى من قبلها ونحن نركز على المباراة لأننا سنلعب مباراة قوية ضد فريق صعب يقدم كرة قدم جيدة ومع مدرب محترم”.

تقام مباراة الزمالك مع بيراميدز في الرابعة وخمس دقائق مساء الأحد المقبل على استاد محمد بن زايد في نصف نهائي كأس السوبر المحلى.

فيما تقام مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا يوم الأحد المقبل الساعة الثامنة مساءً بتوقيت مصر على استاد محمد بن زايد.

ويلتقي يوم الخميس 24 أكتوبر الفائزان من المباراتين في النهائي على استاد محمد بن زايد الساعة الثامنة مساءً بتوقيت القاهرة، وتقام مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع على استاد آل نهيان الساعة 04:05 مساءً بتوقيت مصر.

تنقل مباريات كأس السوبر المصرى على قنوات أون تايم سبورتس وأبو ظبى الرياضية.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com