اخبار مصر

الرئيس نيوز

منوعات

أحمد عبدالله محمود: تصريحي عن الراحل رشدي أباظة كان "دعابة" وأعتذر عنه

أحمد عبدالله محمود: تصريحي عن الراحل رشدي أباظة كان "دعابة" وأعتذر عنه

klyoum.com

اعتذر الفنان أحمد عبدالله محمود عن تصريحه عن الفنان الراحل رشدي أباظة، قائلًا: "كنت في لقاء حواري "بودكاست" وأثناء اللقاء كانت هناك فقرة تسلية وسألوني عن أجور فنانين راحلين وحاليين وجاء اسم الراحل العظيم الفنان رشدي أباظة فأجبت على سبيل "الدعابة" بأن رشدي أباظة ياخد أجره نسوان وأكملت في ذات الوقت وعليهم خمسين مليون جنيهًا".

وأوضح أحمد عبدالله محمود، أن الراحل رشدي أباظة فنان عظيم وأنا من صغري أعشق هذا الفنان وأعشق أدواره وأرى أن هذا الرجل كان "أسطورة" على الصعيد الفني.

ونشر الفنان أحمد عبدالله محمود إعتذار رسمي عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك قال فيه: “أنا طوووول عمري من وأنا طفل باشوف الفنان الراحل رشدي أباظة أسطورة على الصعيد الفني والإنساني وأنا آسف لو تعبيري خانني وأنا حالي حال ملايين المصريين والوطن العربي من عشاق هذا الرجل.. رشدي أباظة”.

من ناحية أخرى، شارك الفنان أحمد عبدالله محمود خلال موسم رمضان المنقضي في علي كلاي المسلسل الذي حاز على إعجاب الجمهور وهو من تأليف محمود حمدان، وبطولة أحمد العوضي، درة، طارق الدسوقي، يارا السكري، عصام السقا ومجموعة كبيرة من النجوم ومن إخراج محمد عبدالسلام.

*المصدر: الرئيس نيوز | alraeesnews.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com