اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

مصطفى بكري: تصفية القضية الفلسطينية أمر مرفوض

مصطفى بكري: تصفية القضية الفلسطينية أمر مرفوض

klyoum.com

شدد الإعلامي مصطفى بكري على أن تصفية القضية الفلسطينية أمر مرفوض لمصر، وحذر من الاقتراب من الحدود المصرية أو التهجير القسري، لأن إسرائيل ستتحمل المسئولية كاملة.

وأعلن مصطفى بكري أن من يحاول المساس بالأمن القومي المصري لن يجد ردا إلا ردا قويا مفاده «الدفاع على الأمن القومي لمصر».

وأضاف بكري خلال تقديمه برنامج «حقائق وأسرار»، المذاع على قناة «صدى البلد»: نحن لسنا دولة اعتداء ولسنا دولة ضعيفة ولدينا قائد عنيد في دفاعه عن الحق.. أقول لإسرائيل حذاري من السيسي.. حذاري من الراجل اللي قال الجيش اللي قدر يعملها في 1973 قادر يعملها مرة واثنين وثلاثة.

واختتم: “جيش مصر يعرف يحمي البلد دي ازاي.. لدينا 108 ملايين مقاتل.. البلد دي جوه دمنا وعرقنا.. والله يتحرك الرجالة في كل مكان بالبنادق والخرطوش.. يا صهاينة ويا أمريكا هناك التفاف شعبي بلا حدود خلف القائد السيسي والجيش والشرطة”.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com