اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

جبالي مهنئا الرئيس السيسى: تحرير سيناء كان أهم مكاسب ملحمة أكتوبر المجيدة

جبالي مهنئا الرئيس السيسى: تحرير سيناء كان أهم مكاسب ملحمة أكتوبر المجيدة

klyoum.com

بعث المستشار الدكتور حنفي جبالي، رئيس مجلس النواب، برقية تهنئة إلى الرئيس عبدالفتاح السيسى ، رئيس الجمهورية، القائد الأعلى للقوات المسلحة، بمناسبة الذكرى الـ (43) لتحرير سيناء الحبيبة.

جاء في نص برقية التهنئة: " تحتفل مصر في الخامس والعشرين من شهر أبريل بذكرى تحرير سيناء، الذي كان أهم مكاسب ملحمة نصر أكتوبر المجيدة، لتتحول سيناء الحبيبة إلى أرض للخير والنماء، تجمع كل مكونات التنمية الشاملة، وتؤكد للعالم أجمع أن المصريين لم ولن يفرطوا في شبر من أرضهم مهما كلفهم ذلك من تضحيات، وتثبت أن خيار السلام يظل المسار الأمثل لشعوب المنطقة، بل كل شعوب الأرض، لكنه لا ينفصل عن تحقيق العدالة واستعادة الحق."

وتابع رئيس مجلس النواب: “وبهذه المناسبة الوطنية العظيمة يشرفني بالأصالة عن نفسي وبالإنابة عن أعضاء مجلس النواب ، أن أتقدم إلى سيادتكم بخالص التهنئة، سائلاً العلي القدير أن يحفظ لبلادنا الغالية عزها واستقرارها، وأن يكلل جهودكم بالتوفيق لتحقيق مزيد من التقدم لوطننا الغالي وشعبه الكريم .. وكل عام وسيادتكم بخير. ” 

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com