اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

سنوات من العطاء في خدمة السياحة بالقنصلية الإيطالية بالأسكندرية

سنوات من العطاء في خدمة السياحة بالقنصلية الإيطالية بالأسكندرية

klyoum.com

نظمت القنصلية الإيطالية بالإسكندرية، ندوة بعنوان "سنوات من العطاء فى خدمة السياحة والعلاقات العامة " ، وذلك بمقر القنصلية بوسط المدينة.

وقال قنصل إيطاليا بالأسكندرية ماريو دي باسكوالي ، خلال الندوة ، إن مدينة الأسكندرية شهدت طفرة تنموية خلال السنوات الماضية ، شملت كافة المجالات ، ومنها السياحية ، مشيرا إلى أن عروس البحر تستحق ذلك الاهتمام نظرا لمكانتها التاريخية والثقافية.

من جانبه ، قال الخبير السياحي محمد سعد ، مسئول العلاقات العامة والاعلام بمحافظة الإسكندرية السابق ، أن الطفرة التنموية التي شهدتها مدينة الأسكندرية بدأت بالإهتمام بتطوير كافة الخدمات ، ومنها تطوير المحاور المرورية والقضاء على العشوئيات ومشروع مترو الأسكندرية "تحت الإنشاء" ، وذلك بهدف الإرتقاء بمنظومة النقل بالمدينة ، تمهيدا لتقديم خدمات تليق بمكانة الإسكندرية وضيوفها من كافة أنحاء العالم.

وتضمنت الندوة مناقشة تاريخ التنمية السياحية بالأسكندرية ، على مدى السنوات الماضية ، وأهم الإسهامات الجادة نحو تطوير وتجديد كافة المحاور الرئيسية بالمدينة للنهوض بها ، إلى جانب التركيز على المزارات السياحية والثقافية بالمدينة ، وأهميتها في رسم صورة حقيقية لعروس البحر التي احتضنت حضارات العالم القديم.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com