اخبار مصر

صدى البلد

رياضة

محسن عبد المسيح: الإسماعيلي دخل موسوعة “جينيس”.. ودوافع الزمالك أكبر من الدراويش

محسن عبد المسيح: الإسماعيلي دخل موسوعة “جينيس”.. ودوافع الزمالك أكبر من الدراويش

klyoum.com

تحدث محسن عبد المسيح عضو مجلس إدارة النادي الإسماعيلي، عن مواجهة الدراويش أمام فريق الزمالك في بطولة الدوري المصري الممتاز.

وقال عبد المسيح في تصريحات مع كريم رمزي لبرنامج لعبة والتانية على راديو ميجا إف إم: مباراة الزمالك والإسماعيلي صعبة للغاية على الدراويش، الفريق المتواجد للإسماعيلي في الوقت الحالي هو فريق الأمل.

وأضاف: فريق الإسماعيلي دخل موسوعة “جينيس” العالمية للموسم الثالث على التوالي بدون تدعيمات للفريق، ولكن دوافع الزمالك أكبر من الإسماعيلي اليوم والإسماعيلي رايح لحتة أصعب من المواسم وهذا سبب استقالتي من مجلس الإدارة.

وتابع: ليس هناك أي تدعيمات أو دعم من خارج النادي وأيضا غرامات كبيرة وموضوع القرض الذي سيحصل عليه مجلس الإدارة .

وواصل: لابد من تدخل الدولة مع نادي الإسماعيلي ولا أدري كيف لنادي  بهذه الجماهيرية مش عارف يجيب راعي على التي شيرت الخاص للفريق حتى هذه اللحظة، ورجال الأعمال لا يدعمون الاسماعيلي بأي مبالغ مالية ولا بد من وجود مستثمر لمساعدة الاسماعيلي رفقة مجلس الإدارة.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com