ضرب تحت الحزام وعقاب قاس.. كوارث بالجملة في مدارس المحافطات| ماذا حدث؟
klyoum.com
شهدت بعض المحافظات خلال الأيام القليلة الماضية عددا من الحوادث المفجعة المتعلقة بالأطفال فى المدارس بمختلف المراحل، وفى هذا التقرير ننشر أحدث الوقائع..
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي فيسبوك فيديو حول واقعة الاعتداء علي طفلة داخل حضانة خاصة تابعة لإدارة التضامن الاجتماعي بمركز السنطة.
وطالب رواد مواقع التواصل الاجتماعي بالتحرك من جانب الجهات الرقابية لاتخاذ الإجراءات القانونية حيال الواقعة ومحاسبة المعلمة المتورطة في التعدي وإهانة الطفلة .
و أعلنت الدكتورة حسناء محمد وكيل التضامن الاجتماعي بالغربية ، عن فصل المعلمة المشرفة علي تعليم الاطفال داخل حضانة الرحاب وصاحبة واقعة فيديو التعدي علي الطفلة في تاريخ 3 اكتوبر الماضي.
واضافت وكيل التضامن بالغربية: "تلك الواقعة قديمة ومجلس إدارة الحضانة اتخذ كافة الإجراءات القانونية حيال الواقعة وفصل المعلمة فضلا عن التواصل مع أسرة الطفلة واحتوائهم".
شهدت قرية أبو غنيمة التابعة لمركز سيدي سالم بمحافظة كفر الشيخ، واقعة مؤسفة، حين لقى طالب مصرعه على يد زميله أثناء نشوب مشادة كلامية تطورت إلى مشاجرة بينهما.
كشفت التحريات الأولية لضباط المباحث، أنه أثناء لهو الطالب المتوفى مع زميله «ع.م» 11 سنة، حدثت مشادة كلامية تطورت إلى مشاجرة تعدى فيها الأخير على زميله المتوفى بالضرب بالقدم بمنطقة أسفل البطن، ما أدى إلى سقوطه أرضًا مغشيًا عليه، وجرى نقله بمعرفة الأهالي للمستشفى لإسعافه إلا أنه فارق الحياة.
وأفاد التقرير أن سبب الوفاة هبوط حاد بالدورة الدموية والتنفسية وتوقف عضلة القلب.