اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

أحمد زاهر: ضرورة فتح حسابات مواقع التواصل بالرقم القومي أو الباسبور

أحمد زاهر: ضرورة فتح حسابات مواقع التواصل بالرقم القومي أو الباسبور

klyoum.com

أكد الفنان أحمد زاهر ، ضرورة تطوير شركات الاتصالات لتطبيقات تساعد أولياء الأمور في الرقابة على استخدام الأطفال مواقع التواصل الاجتماعي.

جاء ذلك خلال اجتماع لجنة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات بمجلس النواب، أثناء مناقشة توجه الدولة نحو إعداد مشروع قانون ينظم استخدام الأطفال مواقع التواصل الاجتماعي.

وأكدت الدكتورة مايا مرسي، وزيرة التضامن الاجتماعي، وجود "أبلكيشن" تساعد أولياء الأمور في مراقبة أبنائهم، قائلة: ولكن المشكلة في عدم معرفة الكثيرين تشغيله.

من جانبه رد الفنان أحمد زاهر، قائلا: "أنا معرفوش"، متابعا: "علشان كده لازم نوعي الناس بمثل هذه التطبيقات".

وطالب بضرورة أن يكون هناك إلزام عند فتح الحسابات على مواقع التواصل الاجتماعي بالتسجيل بالرقم القومي أو جواز السفر، حتى يكون الجميع معروف، ولمواجهة استخدام الأسماء الوهمية مثل "وردة البستان".

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com