اخبار مصر

مصراوى

سياسة

محافظ جنوب سيناء يلتقي فريق عمل جائزة التميز الحكومي

محافظ جنوب سيناء يلتقي فريق عمل جائزة التميز الحكومي

klyoum.com

جنوب سيناء – رضا السيد :

التقى اللواء خالد فودة، محافظ جنوب سيناء، اليوم الأحد، بفريق عمل جائزة التميز الحكومي لتكافؤ الفرص وتمكين المرأة، بحضور الدكتورة إيناس سمير نائب المحافظ، واللواء أحمد الإسكندراني، سكرتير عام المحافظة، لاستعراض نسب الإنجاز والأدلة الداعمة، ومتابعة تقدم المحافظة في تحقيق أهدافها المتعلقة بتكافؤ الفرص وتمكين المرأة من أجل تعزيز المساواة بين الجنسين وتمكين المرأة في مختلف المجالات.

وأكد المحافظ خلال الاجتماع على التزام المحافظة بتحقيق أهداف التنمية المستدامة، والتي تعمل على تحقيق المساواة بين الجنسين وتمكين المرأة، كأحد أهداف التنمية المستدامة السبعة عشر التي تبنتها الأمم المتحدة.

وأشار المحافظ، إلى اهتمام المحافظة بجائزة التميز الحكومي لتكافؤ الفرص وتمكين المرأة، لخلق بيئة عمل عادلة تُتيح للجميع فرص النجاح والتقدم دون الالتفاف إلى الجنس "ذكر، أنثى".

*المصدر: مصراوى | masrawy.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com