اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

حسين فهمي عن طلاقها من زوجته السعودية: كانت بتغِير بسبب كلام اتنقل لها عني

حسين فهمي عن طلاقها من زوجته السعودية: كانت بتغِير بسبب كلام اتنقل لها عني

klyoum.com

كشف الفنان حسين فهمي، حقيقة اتهام طليقته السعودية له بسوء معاملتها والاعتداء عليها بالقول والهمز واللمز، وأنه أمر الخدم بتخويفها من أشياء لم تكن موجودة على أرض الواقع.

وقال "فهمي"، في حواره مع الإعلامية بسمة وهبة، مقدمة برنامج "العرافة"، عبر قناتي النهار والمحور: "ده كلام فارغ، واتهمتني بأني ألقيت ملابسها في الشارع"، وتابع ممازحا: "أنا قدامي جنينة مفيش شارع".

وتابع الفنان: "ما حدث وتسبب في انفصالنا سوء تفاهم، فأنا رجل مشهور، وهناك سيدات كثيرات يتحدثن إليّ ما تسبب في الغيرة والمشكلات الزوجية، وكان ذلك سببا قويا في الانفصال".

وواصل: "كان بيتقالها من ناس إنهم شافوني وأنا بحضن فلانة أو ببوس فلانة، وكل ده خلى المسألة صعبة في الاستمرار"، مشيرًا إلى أنه كان يسلم على بعض الزميلات في الوسط الفني بالأحضان والقبلات بسبب "العشرة سنوات طويلة"، وهو ما ضايق طليقته ما أدى إلى انفصالهما.

 

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com