اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

ترامب يعتزم الاعتماد على الحرس الوطني لمكافحة السرقة في واشنطن.. فيديو

ترامب يعتزم الاعتماد على الحرس الوطني لمكافحة السرقة في واشنطن.. فيديو

klyoum.com

أكد الإعلامي أحمد موسى أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب صرح في مؤتمر صحفي اليوم بأن الولايات المتحدة أصبحت بلد المشردين، وأن الأوضاع الأمنية فيها سيئة للغاية، مشيرًا إلى أنها تسجل أعلى نسبة سرقة في العالم.

وأوضح الإعلامي أحمد موسى خلال برنامجه "على مسئوليتي" المذاع على قناة "صدى البلد" أن لندن تشهد أكثر عمليات سرقة على مستوى العالم، وأن الرئيس ترامب أشار إلى أن بلده ليست آمنة.

وأضاف أن ترامب أمر بنزول الحرس الوطني لتولي مهام الأمن في العاصمة واشنطن لمكافحة السرقات والجريمة والمشردين، مؤكدًا عزمه القضاء على العشوائيات في أمريكا.

ومن ناحية أخرى، أشار إلى وجود شخص يُدعى عمرو واكد في الولايات المتحدة الأمريكية، مشرد يهدد الدولة المصرية ويتحدث عن عمليات إرهابية، مشيرًا إلى أنه مرتبط بأنشطة مخدرات وإرهاب وتعذيب ومشاركة في الإرهاب، كما يهدد الأمن الأمريكي.

واختتم: "عمرو واكد موجود في أمريكا ويتحدث عن عمليات إرهابية من الأراضي الأمريكية، ويجب أن تتحرك الإدارة الأمريكية حيال ذلك".

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com