اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

بالأرقام.. جبهة إنقاذ الإسماعيلي تصدر بيانا تفصيليا عن سوء نتائج موسم 2025

بالأرقام.. جبهة إنقاذ الإسماعيلي تصدر بيانا تفصيليا عن سوء نتائج موسم 2025

klyoum.com

صرح الدكتور عاطف درويش عضو جبهة إنقاذ الاسماعيلي، أن هذا الموسم هو الموسم الأسوأ في تاريخ النادي الاسماعيلي، لافتا إلي إنه انعكاس طبيعي لسوء إدراة الفريق الأول برئاسة مجلس إدارة نصر ابو الحسن.

حيث أوضح الدكتور عاطف درويش، أن هيكل لاعبي فريق الاسماعيلي قد تغير بنسبة 36/ 75 من أفراد الفريق خلال موسمين، متوقعا أن ترتفع النسبة الي 44/ 75 خلال الأيام القليلة المقبلة.

وأشار الدكتور عاطف درويش الي بيع نجوم الفريق بدون دراسة، كما تسبب انخفاض تعاقدات اللاعبين من 85 مليون جنيه الي 25 مليون جنيه منهم لاعبان اثنين فقط تعاقدهم 10 مليون جنيه وباقي الفريق تعاقداته 15 مليون فقط، وهو مؤشر للانخفاض الحاد في مستوي اللاعبين وضعف الهدافين وصانعي الالعاب وقوة خط الوسط والهجوم.

كما أشار  عضو جبهة انقاذ الاسماعيلي، الي تغيير 36 لاعب خلال موسمين أو أربعة فترات قيد لم يفتح فيها القيد الا مرة واحدة وتم التعاقد مع 6 لاعبين لم يستفاد الإسماعيلي الا بلاعب فقط من التعاقدات الوحيدة خلال موسمين كاملين، كلها بيع وتفريط عشوائي.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com