اخبار مصر

خط أحمر

رياضة

نجم الأهلي السابق: خصم نقاط القمة يُحقق العدالة

نجم الأهلي السابق: خصم نقاط القمة يُحقق العدالة

klyoum.com

تحدث حسن مصطفى نجم الأهلي السابق عن أزمة مباراة القمة أمام الزمالك والتي لم تُلعب بسبب انسحاب الفريق الأحمر، اعتراضا على التحكيم المصري.

ويرى مصطفى – الذي لعب للزمالك أيضا – أنه لابد أن يتم خصم 3 نقاط إضافية من الأهلي تطبيقاً للائحة، أسوة بما تم مع الأبيض من قبل.

وقال مصطفى في تصريحات إذاعية: "حزين من قرار الأهلي بعدم لعب مباراة القمة أمام الزمالك، وأتوقع ان يتم خصم ثلاث نقاط أخرى من الأهلي مثلما حدث مع الزمالك في الموسم الماضي".

وتابع: "كان لا بد أن يذهب الأهلي للمباراة بصرف النظر عن أي شئ آخر وأرى أنه لابد أن يتم خصم ثلاث نقاط أخرى من الأهلي أسوة بما حدث مع الزمالك."

كما تحدث حسن مصطفى عن مباراة الأهلي والمصري البورسعيدي في الدوري المصري الممتاز وقال في تصريحات لبرنامج "لعبة والتانية" عبر راديو "ميجا إف إم": لقاء الأهلي والمصري صعب على الفريقين، فهو مثل مواجهات الكؤوس نظرا للمنافسة الشديدة بين الفريقي هذا الموسم سواء الأحمر على حصد اللقب والمصري من أجل ضمان المشاركة الإفريقية، والأهلي لابد ان يفوز على المصري من أجل مواصلة المنافسة على لقب الدوري الممتاز. "

وتابع: "أنيس بوجلبان مدرب المصري مجتهد للغاية، والمصري يسير بشكل جيد تحت قيادته، ولا أريد القول بأن المصري خرج من الكونفدرالية بسببه ولكن أرى أن الفريق يقدم مردودا جيدا تحت قيادته".

وأضاف مصطفى: "أشعر بأن لاعبي الأهلي سعداء بسبب عماد النحاس ومحمد شوقي، والثنائي كان لهما دور في خروج لاعبي الأهلي من الحالة النفسية السيئة عقب الخروج من بطولة دوري أبطال إفريقيا".

وزاد: "الأمور تسير بشكل جيد تحت قيادة عماد النحاس وأيضا محمد يوسف ومحمد شوقي، ولكن لا بد أن يكون المدرب الأجنبي الجديد يعلم تماما طبيعة الكرة المصرية"

*المصدر: خط أحمر | khtahmar.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com