اخبار مصر

الوطن

سياسة

طلاب الشهادة الإعدادية بالقليوبية يحتفلون بانتهاء امتحانات نصف العام

طلاب الشهادة الإعدادية بالقليوبية يحتفلون بانتهاء امتحانات نصف العام

klyoum.com

عبر طلاب الشهادة الإعدادية بالقليوبية، عن سعادتهم لسهولة امتحان الجبر في آخر أيام امتحانات الفصل الدراسي الأول، وأكدوا أن الامتحان تنوعت به الأسئلة وكانت في مستوى الطالب المتوسط، ما عدا جزئية واحدة للمتفوقين.

وأكدت الطالبة ياسمينا إيهاب من مدرسة هيئة الشبان ببنها، أن امتحان الجبر اليوم، جاء سهلا ليكون ختام امتحانات النصف الأول من العام، مسك، مشيرة إلى أنه كان مناسبًا لكل المستويات.

وأكد مصطفى عبده، وكيل وزارة التعليم بالقليوبية، أنه من المقرر بدء أعمال التصحيح اعتبارًا من اليوم، لسرعة إنهاء إعلان نتيجة الشهادة الإعدادية الترم الأول خلال 10 أيام بحد أقصى، قبل انطلاق الفصل الدراسي الثاني.

وأضاف وكيل وزارة التربية والتعليم بالقليوبية لـ«الوطن»، أنه جرى تشكيل لجنة فنية لتقييم امتحان العلوم الذي أداه طلاب الشهادة الإعدادية أمس الأربعاء، حيث وردت للمديرية، العديد من الشكاوى بشان صعوبة الامتحان، وعدم وضوح الرسومات داخله.

واكد مصطفي عبده وكيل وزارة التربية والتعليم بالقليوبية ان اي خطأ سيقابل بالحسم مع اول عينه في تقدير الدرجات و اي شيء سيكون لصالح اولادنا الطلاب

*المصدر: الوطن | elwatannews.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com