اخبار مصر

الرئيس نيوز

رياضة

أرسنال يفوز على إنتر بثلاثية في قمة دوري الأبطال ويواصل تصدره لمرحلة الدوري

أرسنال يفوز على إنتر بثلاثية في قمة دوري الأبطال ويواصل تصدره لمرحلة الدوري

klyoum.com

واصل فريق أرسنال تألقه في دوري أبطال أوروبا، حيث حقق فوزًا مستحقًا على نظيره إنتر ميلان بثلاثة أهداف لهدف في مباراة قمة الجولة السابعة من مرحلة الدوري، التي أقيمت مساء الثلاثاء.

وبهذا الانتصار، حافظ الجانرز على صدارة مجموعتهم في دوري الأبطال، محققين العلامة الكاملة بـ 21 نقطة من سبع انتصارات متتالية، مما يعزز من فرصهم في التأهل إلى الأدوار المتقدمة.

افتتح جابريل خيسوس التسجيل في الدقيقة 10 لصالح أرسنال بتسديدة داخل منطقة الجزاء، ليضع فريقه في المقدمة مبكرًا ولكن، سرعان ما رد فريق إنتر ميلان في الدقيقة 18، عندما سدد سوسيتش كرة صاروخية من خارج منطقة الجزاء سكنت في شباك الحارس آرون رامسديل، محرزًا هدف التعادل.

لكن لم يمر وقت طويل حتى استعاد أرسنال التقدم في الدقيقة 31، عندما تمكن جابريل خيسوس من تسجيل هدفه الثاني في المباراة برأسية متقنة داخل منطقة الجزاء بعد عرضية رائعة من زميله.

وفي الشوط الثاني، اختتم فيكتور جيوكيرس مهرجان الأهداف لأرسنال في الدقيقة 84 بتسديدة رائعة من خارج منطقة الجزاء، سكنت في الزاوية اليسرى لحارس إنتر ميلان يان سومر، ليعزز فوز فريقه بثلاثية.

*المصدر: الرئيس نيوز | alraeesnews.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com