اخبار مصر

صدى البلد

رياضة

3 ملايين دولار.. تكلفة الزي الرسمي لنادي الزمالك

3 ملايين دولار.. تكلفة الزي الرسمي لنادي الزمالك

klyoum.com

كشف الإعلامي أحمد حسن، عن قيمة تكلفة الزي الرسمي لنادي الزمالك بعد التعاقد مع شركة عالمية خلال المواسم المقبلة. 

وكتب أحمد حسن عبر فيسبوك: “قيمة تكلفة عقد الملابس الجديد 3 ملايين دولار.. الزمالك لن يدفع أي مقابل مادي وسيحصل عليه مجانا”.

ونجح أحمد خالد حسانين، عضو مجلس إدارة نادي الزمالك، بالتنسيق مع جون إدوارد المدير الرياضي للنادي، بناءً على تفويض من مجلس الإدارة برئاسة الكابتن حسين لبيب، في إتمام التعاقد رسميًا مع شركة "Nike" العالمية ليصبح الزي الرياضي الرسمي لنادي الزمالك ولجميع فرقه الرياضية خلال المواسم الثلاثة المقبلة.

ومن المقرر، وفقًا لبنود التعاقد، الإعلان خلال الأيام المقبلة عن الزي الرسمي الجديد، وفقًا للتصاميم المتفق عليها، والتي ستكون معبّرة عن هوية نادي الزمالك، على أن يبدأ سريان التعاقد مع بداية الدوري الممتاز لكرة القدم موسم 2025/2026.

ويشمل الاتفاق على هذا التعاقد عددًا من المزايا التي ستحقق الكثير من المكاسب لنادي الزمالك ولمختلف الفرق الرياضية، وخاصةً أن التعاقد مع شركة عالمية بهذا المستوى كان بمثابة إحدى الرغبات الأساسية لجماهير وإدارة النادي منذ سنوات.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com