اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

اتحاد طلاب جامعة الجلالة: نعاني من ارتفاع أسعار اشتراك الأتوبيسات والسكن الجامعي

اتحاد طلاب جامعة الجلالة: نعاني من ارتفاع أسعار اشتراك الأتوبيسات والسكن الجامعي

klyoum.com

قال مصطفى الأشرم رئيس اتحاد طلاب جامعة الجلالة، إن محافظ السويس تحدث مع الطلاب عن ما تحتاجه المحافظة من إجراءات، وطلبنا منه وضع إجراءات معينة لتأمين الطريق وتطويره.

وأضاف خلال مداخلته الهاتفية ببرنامج يحدث في مصر المذاع على قناة إم بي سي مصر، أن الطلبة يرفضون القرارات الورقية ونطالب بقرارات منفذة على أرض الواقع، متابعا: الجامعة تعاني من مشاكل داخلية خاصة ارتفاع أسعار اشتراك الباصات والسكن الجامعي.

وأكمل: لا يوجد رادارات على الطريق ولا يوجد إنارة على طريق الجلالة.

واسترسل: تكاليف السكن في التيرم 20 ألف جنيه والجامعة تطالبنا بسداد كافة المستحقات دفعة واحدة في بداية العام الدراسي.

وفي سياق متصل: أعرب رئيس جامعة الجلالة عن تعازيه لأسر الطلاب الذين فقدوا حياتهم في حادث الأتوبيس، مشيدًا بمشاركة طلاب الجامعة في تقديم التعازي لأهالي الضحايا.

واختتم "الشناوي" حديثه، بالإشارة إلى أن جامعة الجلالة تحتل المرتبة الأولى بين الجامعات الأهلية، وهي الجامعة الوحيدة المرشحة لـ 3 جوائز؛ مما يعكس الثقة الكبيرة التي يوليها الطلاب بها.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com