اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

مدبولي: «سكن لكل المصريين» الأقرب إلى قلبي.. والرئيس السيسي صاحب الحلم الأول للمشروع

مدبولي: «سكن لكل المصريين» الأقرب إلى قلبي.. والرئيس السيسي صاحب الحلم الأول للمشروع

klyoum.com

أعرب الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، عن اعتزازه بالمشاركة في احتفالية «سكن لكل المصريين.. 10 سنوات من الإنجاز»، مؤكداً أن هذا المشروع القومي يمثل مكانة خاصة لديه وهو "الأقرب إلى قلبه" لما يحمله من قيم إنسانية واجتماعية نبيلة تخدم ملايين المواطنين.

أكد رئيس مجلس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي، حرصه على التواجد في احتفالية "سكن كل المصريين.. 10 سنوات من الإنجاز"، مشيرًا إلى أن هذا المشروع يُعَّد من أقرب المشروعات إلى قلبه لما يمثله من قيمة إنسانية واجتماعية كبيرة للمواطنين.

ووجَّه مدبولي، خلال احتفالية "سكن كل المصريين.. 10 سنوات من الإنجاز"، الشكر لكل من شارك في تنفيذ المشروع، ولكل المصريين الداعمين له، مؤكدًا أن الرئيس عبدالفتاح السيسي، يولي هذا الملف اهتمامًا بالغًا، وأنه صاحب الحلم الأساسي لإطلاق مشروع "سكن كل المصريين".

وأشار رئيس الوزراء إلى أن هناك طلبًا متزايدًا وحاجة حقيقية لمثل هذه المشروعات القومية التي تستهدف توفير سكن كريم لمختلف فئات المجتمع، موضحًا أن الحكومة عقدت عشرات الاجتماعات لمتابعة تنفيذ كل مشروع بدقة، وضمان خروج المبادرات السكنية بالشكل الذي يليق بالمواطن المصري، ويحقق أهداف العدالة الاجتماعية والاستقرار الأسري.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com