اخبار مصر

مصراوى

سياسة

سقوط مستريحة استولت على 2.5 مليون جنيه في سوهاج

سقوط مستريحة استولت على 2.5 مليون جنيه في سوهاج

klyoum.com

سوهاج- عمار عبدالواحد:

ضبطت الأجهزة الأمنية بسوهاج حاصلة على دبلوم في اتهامها بالنصب على المواطنين والاستيلاء على مبالغ مالية كبيرة منهم؛ بزعم استثمارها في العسيرات جنوبي المحافظة.

تلقى مأمور مركز شرطة العسيرات إخطارًا من الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة "منطقة جنوب الصعيد" بورود بلاغًا من "نهلة. ا" 33 عامًا و17 شخصًا آخرين بتضررهم من "نسمة. ع" 35 عامًا حاصلة على دبلوم تجارة، لنصبها عليهم والحصول منهم على مبالغ مالية بلغت جملتها 2.5 مليون جنيه بزعم استثمارها وتوظيفها في مجال تجهيز العرائس، مقابل حصولهم على أرباح شهرية تقدر بـ15% من قيمة رأس المال، إلا أنها توقفت عن سداد أصل المبالغ المالية وأرباحها واستولت عليها دون رد.

بدورها كثفت الأجهزة الأمنية من جهودها إلى أن ألقت القبض على المتهمة، وبمواجهتها اعترفت بارتكاب الواقعة، وتحرر المحضر اللازم، وتولت النيابة العامة التحقيقات.

*المصدر: مصراوى | masrawy.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com