اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

ترامب: نلت من المرشد الإيراني قبل أن ينال مني

ترامب: نلت من المرشد الإيراني قبل أن ينال مني

klyoum.com

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إنه تمكن من “النيل من المرشد الإيراني قبل أن ينال منه”، مشيراً إلى أن طهران حاولت اغتياله مرتين، لكنه سبقها بالتحرك أولاً.

وأضاف ترامب أن الضربة الأولى التي نفذتها الولايات المتحدة كانت “ناجحة جداً”، وأسفرت عن مقتل معظم الأسماء التي كانت تطرح كمرشحين محتملين لقيادة إيران. 

وتابع قائلاً إن أياً من الأشخاص الذين جرى التفكير بهم لقيادة البلاد “لن يتولى المنصب، لأنهم جميعاً قتلوا”.

وأوضح ترامب أن الإيرانيين تواصلوا معه عبر شخصية حكومية نجت من القصف، مؤكداً أن هذا المسؤول “لم يعد خاضعاً لسلطة المرشد”.

وفي ما يتعلق بالخسائر، أشار ترامب إلى سقوط ثلاثة قتلى في صفوف الجانب الأمريكي، بينما قال إن الإيرانيين “لا يستطيعون حتى معرفة عدد ضحاياهم”، في إشارة إلى حجم الضربة وتأثيرها.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com