اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

الحقنة المنقذة | مناشدة عاجلة للرئيس لعلاج الطفل علي من ضمور العضلات

الحقنة المنقذة | مناشدة عاجلة للرئيس لعلاج الطفل علي من ضمور العضلات

klyoum.com

طفل وحيد بعد 18 عامًا من عدم الانجاب .. علي ابن مدينة شبين الكوم في محافظة المنوفية صاحب الـ 8 سنوات الذي تحتاج أسرته الى معجزة لعلاجه وسفره خارج مصر.

ولد علي بعد 18 عاما من محاولات الانجاب لوالدته عن طريق الحقن المجهري، وفي عمر العامين اكتشفت الأسرة إصابته بمرض ضمور العضلات في عمر العامين ونصف.

طافت الأسرة جميع الأطباء في المنوفية وخارجها بحثا علي علاج لصغيرها الوحيد وتبين إصابته بمرض ضمور العضلات دوشين.

واكدت والدته، أنهم بحثوا عن العلاج في مصر ولكن الأطباء أكدوا أن العلاج خارج مصر وتبين أن العلاج في دولة الإمارات ولكنه يحتاج ملايين الجنيهات.

واوضحت أنهم طالبوا وزارة التضامن بفتح حساب للتبرعات ودعمهم الكثير من فناني مصر ولكن رفضت وزارة التضامن واخبروهم أنهم ليسوا مبادرة دعم الرئيس.

وأشارت الام الي أن نجلها يعيش علي الفيتامينات وجلسات للعلاج الطبيعي التي تجهده للغاية ولابد من سفره لبدء العلاج في اسرع وقت.

 وناشدت الام الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بإنقاذ علي وتدخله لسفره للخارج والحصول علي الحقنة التي ستنقذ حياته.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com