اخبار مصر

الرئيس نيوز

منوعات

«البلوجر هدير عبد الرازق» تقاضي مسربي الفيديو الإباحي المسرب

«البلوجر هدير عبد الرازق» تقاضي مسربي الفيديو الإباحي المسرب

klyoum.com

لا يزال أصداء قضية البلوجر هدير عبد الرازق تتصدر الترند فبعد انتشار فيديو إباحي لها منذ أيام قليلة وخروجها منهارة من البكاء في فيديو تؤكد فيه أن الفيديو لها مع زوجها وقتها في غرفة نومها وكان على الموبايل الخاص بها ولا تعلم من المسئول عن تسريبه في هذا الوقت.

تعليق هدير عبد الرازق عن الفيديو الاباحي

تحدثت البلوجر هدير عبد الرازق، في فيديو عن تفاصيل الفيديو الاباحي المنتشر لها، قائلة: طبعًا كلكم عارفين المشكلة اللي حصلتلي في الفترة الصعبة اللي مريت بيها، بالنسبة للتريند اللي طالع باسمي، سمعتي مبقتش موجودة أصلا، وحياتي ادمرت.

وطلبت من الجمهور حذف الفيديو أو عدم مشاهدته، قائلة: لكل واحد بيشوف الفيديو، اتق الله أنت عندك أخت زيي، وأي حد بينشر الفيديو خصيمي أمام ربنا يوم القيامة.

هدير عبدالرازق تحرر محضر ضد مسربي الفيديو الاباحي

البلوجر هدير عبد الرازق، حررت محاضر لمباحث الإنترنت تتهم فيها أشخاصًا بتسريب ونشر الفيديو الإباحي، الذي جرى تداوله خلال الفترة الماضية، وتصدرت عقب انتشاره التريند لتصبح حديث مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي. وناشدت هدير مباحث تكنولوجيا المعلومات بوزارة الداخلية، بفحص وتتبع وسرعة ضبط القائمين على تسريب ونشر الفيديو المسيء، خاصة بعد تسببه لها ولأسرتها بأذى كبير.

تعليق والد هدير عبد الرازق بعد الفيديو المنتشر لها

أضاف والد هدير أنه لا يعلم كيف يبرر هذه الفضيحة، مستكملا: أنها كارثة بكل المقاييس عصفت بسمعة بيتي وأسرتي وابنتي، وأدخلت والدة هدير في وعكة صحية شديدة، وأنا هتجيلي جلطة.

اقرأ أيضا

فيديو جنة جيجي وسيف الفاضح على خطى البلوجر هدير عبد الرازق

فيديو هدير عبد الرازق الإباحي يعرضها للسجن بعد بلاغ النائب العام

البلوجر هدير عبد الرازق في مقطع فيديو إباحي فاضح.. ما القصة؟

*المصدر: الرئيس نيوز | alraeesnews.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com