اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

مفوضية الأسرى في فلسطين تشيد بالمواقف الإنسانية للقاهرة تجاه قطاع غزة

مفوضية الأسرى في فلسطين تشيد بالمواقف الإنسانية للقاهرة تجاه قطاع غزة

klyoum.com

أشاد الدكتور نشأت الوحيدي، الناطق باسم مفوضية الشهداء والأسرى بحركة فتح الفلسطينية، بالجهود الكبيرة التي تبذلها الدولة المصرية لدعم الشعب الفلسطيني في قطاع غزة، مشيرًا إلى أن القاهرة لم تتوقف يومًا عن مساندة الفلسطينيين في ظل الظروف القاسية التي يعيشونها جراء العدوان الإسرائيلي المستمر.

وأوضح الوحيدي، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج «عن قرب مع أمل الحناوي»، من تقديم الإعلامية أمل الحناوي، المذاع على قناة «القاهرة الإخبارية»، أن مصر تتحرك على مختلف المستويات السياسية والإنسانية لتخفيف المعاناة عن أهالي القطاع، مؤكدًا أن هذا الدعم المتواصل يعكس عمق العلاقة التاريخية بين الشعبين المصري والفلسطيني.

وأضاف أن الفلسطينيين الذين عادوا إلى منازلهم بعد الدمار لم يجدوا سوى الركام والأطلال، ويحاول بعضهم إقامة خيام فوق أنقاض بيوتهم التي تضم رفات أحبائهم، في مشهد إنساني بالغ القسوة.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com