اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

شوبير يكشف مفأجاة بشأن مصير قيادة الأهلي فنيا الفترة المقبلة

شوبير يكشف مفأجاة بشأن مصير قيادة الأهلي فنيا الفترة المقبلة

klyoum.com

كشف الإعلامي أحمد شوبير ، عن من سيقود الأهلي فنيًا في مباراته الأخيرة بالموسم الحالي من الدوري المصري أمام فاركو.

 

وقال شوبير، في برنامجه الإذاعي: "النادي الأهلي قرر إن عماد النحاس يستمر في قيادة الفريق حتى المباراة الأخيرة أمام فاركو، وهذا عين العقل من وجهة نظري الشخصية".

وأضاف: "وأنا سبق وقلت إن هذا القرار غالبًا سيحدث، لكنهم كانوا (عين في الجنة وعين في النار)، لأن ريفيرو موجود في مصر منذ 4 أو 5 أيام، وعقد أكثر من جلسة مع الكابتن محمود الخطيب رئيس النادي، ومحمد يوسف المدير الرياضي".

وأكد الإعلامي أمير هشام ، أن الاتجاه الأكبر لدى مسئولي النادي الأهلي هو الإبقاء على عماد النحاس في منصب المدير الفني خلال مواجهة فاركو ، في الجولة الختامية من بطولة الدوري المصري الممتاز.

وقال هشام، عبر برنامجه "بلس 90": "خوسيه ريفيرو، المدير الفني الجديد للفريق، طلب خلال اجتماعه مع الكابتن محمود الخطيب، رئيس النادي، تولي المسؤولية الفنية للفريق بشكل فوري، وقيادة التدريبات في المرحلة المقبلة."

وأضاف: "الأهلي سيحسم الأمر بالكامل، ويُعلن موعد تولي خوسيه ريفيرو مهامه رسميًا خلال الساعات القليلة المقبلة."

وتابع: “سيتم الانتهاء من جميع الاتفاقات بين مسئولي الأهلي والمدرب الإسباني خلال الاجتماع المرتقب مع رئيس النادي غدًا”. 

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com