حارب السرطان.. وفاة طالب بطب الأزهر مرتديا البالطو الأبيض بالغربية
klyoum.com
أخر اخبار مصر:
برج الجوزاء.. حظك اليوم الإثنين 1 سبتمبر 2025شهدت قرية ميت غزال التابعة لمركز السنطة في محافظة الغربية استمرار حالة من الحزن والوجيعة بين صفوف الأسر والعائلات عقب شيوع نبأ وفاة ابنهم الشاب عبد الرحمن سليمان فؤاد القاضى في نهاية العقد الثاني من عمره عقب صراع مع مرض السرطان وإصابته بوعكة صحية عقب عودته من دراسته بكلية طب كلية الأزهر .
في المقابل شيع الآلاف من الأسر والعائلات بقرية ميت غزال في مشهد جنائزي مهيب عقب أداء صلاة الجنازة بالمسجد الكبير بذات القرية ودفنه بمقابر أسرته .
وشارك في مراسم تشييع جثمانه أهله وزملائه وجيرانه وأقاربه في جنازة شعبية أوجعت قلوب المشاركين في الوداع الاخير .
جدير بالذكر أن الشاب الراحل اتسم بحسن الخلق ودماثة الطباع وحسن السير في علاقته مع زملائه ومحبيه مما دفع زملائه إلي تدشين الصدقات الجارية حزنا علي رحيله المفاجئ.