اخبار مصر

خط أحمر

سياسة

القومي للإعاقة يهنيء الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف بمناسبة عيد ميلاده الثمانين

القومي للإعاقة يهنيء الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف بمناسبة عيد ميلاده الثمانين

klyoum.com

يتقدم المجلس القومي للإعاقة بخالص التهنئة وأصدق التمنيات إلى فضيلة الإمام الأكبر الأستاذ الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف بمناسبة الاحتفال بعيد ميلاده الثمانين، داعين الله عزّ وجل أن يديم عليه الصحة والعافية، وأن يبارك في عمره وعطائه.

ويُثمّن المجلس الدور الإنساني والمجتمعي الرائد الذي يضطلع به فضيلته في دعم ورعاية الأشخاص ذوي الإعاقة، وحرصه الدائم على تعزيز التعاون مع المجلس القومي للأشخاص ذوي الإعاقة لتفعيل دوره في الوصول إليهم ودمجهم دمجًا حقيقيًا في المجتمع.

ويشيد المجلس بالدور البارز للأزهر الشريف، بقيادة فضيلة الإمام الأكبر، في تفعيل آليات التنسيق المشترك، لا سيما في تدريب الوعاظ والواعظات على لغة الإشارة، بما يحقق التواصل الحقيقي مع طلاب الأزهر من الأشخاص ذوي الإعاقة، ويدعم تمكينهم، ويُسهم في مساندة أسرهم، وترسيخ قيم المساواة والعدالة والرحمة التي ينادي بها الإسلام.

حفظ الله فضيلة الإمام الأكبر، ودام الأزهر الشريف منارةً للوسطية والإنسانية، وشريكًا فاعلًا في دعم وتمكين الأشخاص ذوي الإعاقة.

*المصدر: خط أحمر | khtahmar.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com