55 طنًا .. مطار العريش يستقبل شحنة الإغاثة الـ 24 من باكستان لأهالي غزة
klyoum.com
وصلت اليوم الأحد مطار العريش الدولي طائرة مساعدات من باكستان على متنها 55 طنًا من إمدادات الإغاثة في إطار مواصلة الهيئة الوطنية لإدارة الكوارث في باكستان بالتعاون مع مؤسسة الخدمة تقديم المساعدات الإنسانية والإغاثية التي تشتد الحاجة إليها للشعب الفلسطيني في قطاع غزة.
وشكلت طائرة المساعدات الباكستانية خيام جرسية وشتوية بالإضافة إلى أغطية من القماش المشمع وذلك بناء على توجيهات رئيس الوزراء الباكستاني محمد شهباز شريف.
واستلم ضباط من سفارة باكستان بالقاهرة شحنة الإغاثة، وتم تسليمها إلى جمعية الهلال الأحمر المصري لإرسالها بعد ذلك إلى جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني داخل غزة.
وأعلنت باكستان مواصلتها الوقوف إلى جانب الشعب الفلسطيني وتقديم المساعدة الإنسانية التي تشتد الحاجة إليها.
ووجهة دولة باكستان الشكر لجمهورية مصر العربية على دعمها الحاسم، معلنة أن هناك المزيد من الشحنات القادمة من حكومة وشعب باكستان في طريقها وسيتم تسليمها قريبًا إلى الفلسطينيين داخل غزة.