اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

مصدر في الجيش الأردني يكشف عن محاولة اختراق للحدود الجنوبية بطائرة مسيرة

مصدر في الجيش الأردني يكشف عن محاولة اختراق للحدود الجنوبية بطائرة مسيرة

klyoum.com

كشف مصدر مسئول في الجيش الأردني، يوم الثلاثاء 17 سبتمبر 2024 عن محاولة اختراق للحدود الجنوبية للمملكة، عن طريق طائرة مسيرة بدون طيار.

وأوضح المصدر الذي لم يكشف عن هويته، أنالمنطقة العسكرية الجنوبية أحبطت اليوم الثلاثاء، ضمن منطقة مسؤوليتها، محاولة اجتياز طائرة مسيرة حاولت التسلل إلى الأراضي الأردنية.

وأضاف المصدر المسؤول في القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية أن قوات حرس الحدود في المنطقة العسكرية الجنوبية، رصدت محاولة اجتياز طائرة مسيرة الحدود الأردنية، وتم التعامل معها وتطبيق قواعد الاشتباك وإسقاطها داخل الأراضي الأردنية، مبيناً أنه جرى تحويل الطائرة إلى الجهات المختصة، بحسب ما أوردته صحيفة الدستور الأردنية.

وأكد المصدر على أن القوات المسلحة الأردنية تتعامل بحزم مع مختلف التهديدات على الواجهات الحدودية، وأية مساعٍ يراد بها تقويض وزعزعة أمن الوطن وترويع مواطنيه.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com