اخبار مصر

الوطن

سياسة

محافظ الإسماعيلية: حل مشاكل المواطنين والاستماع لمطالبهم أولويتنا

محافظ الإسماعيلية: حل مشاكل المواطنين والاستماع لمطالبهم أولويتنا

klyoum.com

قال اللواء أكرم جلال محافظ الإسماعيلية، إنه حريص على لقاء المواطنين والأهالي في جميع تحركاته وحضور الفعاليات للاستماع إلى مطالبهم، واعدا بالعمل على تلبيتها في أسرع وأقل وقت ممكن، في إطار القانون والإمكانيات المتاحة.

وأكد محافظ الإسماعيلية أن العمل على حل مشاكل المواطنين في أول اهتماماته، مشيرا إلى أنه وجه جميع رؤساء الأحياء والمراكز والقرى بضرورة التواجد مع المواطنين وعقد اللقاءات الجماهيرية للتعرف على المشاكل على أرض الواقع والعمل على حلها في أسرع وقت في إطار القانون والإمكانيات المتاحة.

وألقى خطبة الجمعة الشيخ عبدالخالق عطيفي وكيل وزارة الأوقاف بالإسماعيلية، والتي تحدث خلالها عن معجزة الإسراء والمعراج والدروس المستفادة منها، ونعم الله على الإنسان، ومن أهمها نعمة الأمن والأمان.

وقدّم محافظ الإسماعيلية التهنئة لرجال الشرطة المصرية بمناسبة الاحتفال بالذكرى الثالثة والسبعين لعيد الشرطة، مشيدًا بدورهم في حفظ الأمن، مستشهدًا بحديث رسول الله صلى الله عليه وسلم "عَيْنَانِ لَا تَمَسُّهُمَا النَّارُ: عَيْنٌ بَكَتْ مِنْ خَشْيَةِ الله، وَعَيْنٌ بَاتَتْ تَحْرُسُ فِي سَبِيلِ الله".

*المصدر: الوطن | elwatannews.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com