اخبار مصر

الرئيس نيوز

سياسة

مؤسسة الجود عضو التحالف الوطني تنظم مائدة رحمن بمسجد عمرو بن العاص

مؤسسة الجود عضو التحالف الوطني تنظم مائدة رحمن بمسجد عمرو بن العاص

klyoum.com

في أجواء رمضانية يسودها التكافل والتراحم، قامت مؤسسة الجود، عضو التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، بتجهيز مائدة الرحمن بمسجد عمرو بن العاص، لاستقبال الصائمين وجمعهم على مائدة إفطار رمضان المبارك، في مشهد يعكس روح المحبة والتعاون التي يتميز بها الشهر الكريم.

وجاءت هذه المبادرة في إطار حرص المؤسسة على دعم الصائمين وتوفير وجبات إفطار متكاملة للأسر الأولى بالرعاية وعابري السبيل، بما يجسد قيم التضامن المجتمعي ويعزز روح العطاء. ويتم إعداد وتجهيز الوجبات وفق تنظيم دقيق يضمن تقديم الخدمة بصورة كريمة ومنظمة، مع مراعاة أعلى معايير الجودة والسلامة لضمان راحة الصائمين.

وتأتي هذه الجهود ضمن أنشطة مؤسسات التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي الهادفة إلى تعزيز الحماية الاجتماعية وتوسيع مظلة الدعم، والوصول إلى الفئات الأكثر احتياجًا في مختلف المحافظات خلال شهر رمضان المبارك، بما يسهم في ترسيخ معاني التكافل بين أفراد المجتمع.

*المصدر: الرئيس نيوز | alraeesnews.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com