اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

لا يعاني من أي أمراض نفسية.. محامي أحمد الدجوي يكشف تفاصيل واقعة الوفاة

لا يعاني من أي أمراض نفسية.. محامي أحمد الدجوي يكشف تفاصيل واقعة الوفاة

klyoum.com

أكد المحامي محمد حمودة، محامي الراجل أحمد الدجوي أن أسرة الراحل في غضب شديد، مشيرا إلى أن أحمد الدجوي لا يعاني من أي أمراض نفسية، لأنه كان دكتور أبحاثه منشوره في استراليا وأمريكا وكل أصدقائه يعلمون أنه محترم.

وقال محمد حمودة، خلال مداخلة هاتفية لبرنامج “الحكاية”، عبر فضائية “أم بي سي مصر”، أن التحريات المبدئية للحدث، أفادت بوجود حالة وفاة للراحل أحمد الدجوي بطلق ناري، مؤكدا أن أسرة المتهم تؤكد أنه من الممكن أن يكون قد قتل.

وتابع محامي الراجل أحمد الدجوي، أن صديق الراحل أكد في التحقيقات بأن أحمد الدجوي أكد له بأن هناك سيارة تبعته بالأمس، مؤكدا أنه أن كانت واقعة انتحار فقد كانت نتيجة الضغط النفسي.

وأوضح محامي أسرة شريف الدجوي، أن الدكتورة نوال الدجوي رائدة التعليم الخالص والموازي في مصر، مشيرا إلى أن الخلافات الأسرية بيم أسرة الدكتورة نوال الدجوي بدأت منذ عام ونصف.

 

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com