اخبار مصر

صدى البلد

منوعات

صدمة لعشاقها.. شيفروليه تعلن إيقاف كورفيت فجأة

صدمة لعشاقها.. شيفروليه تعلن إيقاف كورفيت فجأة

klyoum.com

كشفت شركة شيفروليه عن توقف مصنع بولينج جرين المسئول عن إنتاج كورفيت لعدة أسابيع حتى مايو 2025، بما في ذلك إغلاق لمدة أسبوعين في مارس وأسبوع في مايو. 

وصرحت الشركة أن هذه التوقفات تأتي بسبب "تحسينات المشروع" و"تحديثات التصنيع".

يأتي هذا التوقف في وقت حساس بعد تقاعد كبير مهندسي كورفيت، تادج جيوختر، وانفصال الشركة عن هارلان تشارلز، مدير منتجات كورفيت السابق، إضافة إلى تقارير غير رسمية عن مغادرة مدير التصميم الخارجي لكورفيت، كيرك بينيون.

تدور تكهنات بأن هذه التوقفات قد تكون مقدمة لإطلاق طراز جديد، مثل كورفيت جراند سبورت C8، خاصة بعد شائعات عن تصميم داخلي محدث. 

ومع ذلك، قد يكون الهدف ببساطة إعادة تنظيم الإنتاج وتحسين الكفاءة للحفاظ على مستويات المخزون.

لا تزال التفاصيل حول التغييرات القادمة غير واضحة، ولكن من المحتمل أن نرى إعلانات جديدة من شيفروليه في الأشهر المقبلة. سنبقيكم على اطلاع بأحدث المستجدات فور ورود أي معلومات رسمية.

شهدت الأشهر الماضية تغييرات داخلية كبيرة في فريق كورفيت، ما قد يكون مؤشرًا على تحولات قادمة في استراتيجية التطوير:

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com