بالورد والأعلام.. وزير الشباب يستقبل أحمد الجندي وسارة سمير في مطار القاهرة
klyoum.com
أخر اخبار مصر:
مصرع شخص إثر وقوع تصادم دراجة بخارية بأخرى في الدقهليةوصل الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، إلى مطار القاهرة الدولي قبل قليل، استعدادا لاستقبال أبطال الأولمبياد أحمد الجندي وسارة سمير، المتوجين بميداليتي البعثة المصرية في اليوم قبل الأخير من أولمبياد باريس 2024.
ويصل بطلا مصر أحمد الجندي وسارة سمير، بعد قليل، على متن الطائرة المصرية القادمة من العاصمة الفرنسية باريس، ومن المقرر أن تنتهي إجراءات وصولهما من خلال مبنى الركاب 3 بمطار القاهرة، وسط تسهيلات خاصة.
وينتظر بطلي الأولمبياد أحمد الجندي، المتوج بذهبية الخماسي الحديث، وسارة سمير، المتوجة بفضية رفع الأثقال، استقبال رسمي بمطار القاهرة، بقيادة وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي، وعدد من قيادات وزارة الطيران المدني، وشركة ميناء القاهرة الجوي، بقيادة الدكتور طارق إسماعيل.
ومن المنتظر أن يجري استقبال البطلين بباقات الورد، وينضم إليهما أيضا محمد السيد، المتوج بالميدالية البرونزية في منافسات السلاح.