البنك الأهلي المصري الرعي الرسمي لجوائز We Innovate Cybersecurity Hackathon لاكتشاف ودعم الشباب المبتكرين
klyoum.com
أعلن البنك الأهلي المصري عن رعايته جوائز We Innovate Cybersecurity Hackathon لاكتشاف ودعم الشباب المبتكرين في مجال التكنولوجيا والأمن السيبراني وذلك بالتعاون مع الشركة المصرية للاتصالات WE والمركز الوطني للاستعداد لطوارئ الحاسبات والشبكات EG-CERT.
وقد شاركت عبير خضر، رئيس مجموعة الأمن السيبراني بالبنك الأهلي المصري، في تكريم الفائزين في المسابقة ضمن فعاليات حفل التخرج وتسليم الجوائز الذي أقيم على هامش معرض القاهرة الدولي لتكنولوجيا المعلومات 2025 Cairo ICT.
وتأتي هذه الشراكة بين المصرية للاتصالات WE، والجهاز القومي لتنظيم الاتصالات، ومساهمة البنك الأهلي بدعمه للجوائز كنموذج رائد للتعاون بين قطاع الاتصالات والقطاع المصرفي لتعزيز الاقتصاد الرقمي الآمن وتمكين الشباب ورواد الأعمال في مجال الابتكار والأمن السيبراني.
وشهد الحفل إعلان البنك الأهلي المصري عن تقديم جوائز مالية بقيمة 1.2 مليون جنيه دعمًا للفائزين بالمراكز الأولى، وهو ما يؤكد على دوره كشريك نجاح استراتيجي وداعم رئيسي لمنظومة الابتكار في الأمن السيبراني بمصر.
كما أعلنت المبادرة عن اختيار عدد من الفرق المتميزة لتمثيل مصر في مؤتمر “Black Hat 2025″، أحد أبرز المؤتمرات العالمية في مجال الأمن السيبراني، تحت رعاية “WE INNOVATE”، بما يمنحهم فرصًا فريدة للاحتكاك العالمي والنمو المهني.