اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

أفراح الوسط الفنى.. خطوبة نجمتين وزفاف فنانة وابنة نجم شهير

أفراح الوسط الفنى.. خطوبة نجمتين وزفاف فنانة وابنة نجم شهير

klyoum.com

سيطرت على الوسط الفنى فى الفترة الأخيرة حالة من الفرح والبهجة خاصة مع إعلان عديد من النجوم عن حفل زفافهم وخطوبتهم ليدخل على الوسط الفنى السعادة بعد فترة من الأحزان والأزمات التى كانت متصدرة ونرصد فى التقرير التالى أبرز المناسبات المبهجة فى الفترة الأخيرة.

شهد حفل زفاف ابنة الفنان علاء مرسي، حضورًا واسعًا لعدد من نجوم الفن والغناء، في واحدة من أبرز المناسبات الفنية، تألق في الحفل النجم أحمد السقا، والفنانة مي عمر والمخرج محمد سامي، بالإضافة إلى المخرج خالد يوسف والفنان ماجد المصري وسمية الخشاب.

أما على صعيد الفقرات الغنائية، فقد أحيا الحفل مجموعة من نجوم الطرب، من بينهم رامي صبري، مصطفى قمر، مدحت صالح، وتامر حسني، الذين أضفوا أجواءً مميزة على المناسبة.

في لفتة مؤثرة، قامت العروس مريم، ابنة علاء مرسي، بتقبيل يد والدها خلال ظهورها الأول بفستان الزفاف، وسط تصفيق وإعجاب الحضور. كما شهد الحفل حضور الفنانة رانيا فريد شوقي والفنان محمد رضوان.

بينما احتفل المخرج ياسر عطية بزفافه على الفنانة فاطمة عادل شقيقة الفنان ميدو عادل، فيمنطقة شبرامنت بحضور الأهل من العائلتين والأصدقاء.

وحضر عدد كبير من نجوم الفن والمجتمع على رأسهم أشرف زكي، مدحت صالح وكريم فهمي، وصلاح عبدالله، وصبري فواز ومحمد جمعة، وحسني شتا، وعصام عمر، ومصطفى أبو سريع، وأميرة أديب، ومصطفى غريب، أحمد كشك، وعايدة رياض، أحمد صيام، ومفيد عاشور، وعزت زين، وباتع خليل.

أعلنت الفنانة أميرة أديب ، ارتباطها بشاب لم تعلن عن أي تفاصيل عنه .

ونشرت أميرة أديب، عبر حسابها على إنستجرام، صورة وهي تحتضن شابا ووضعت عليها رمز “قلب”.

وعلم "صدى البلد"، أن الشاب ليس مصريا بل أجنبي ويحمل الجنسية الألمانية.

أعلنت الفنانة إنجي شرف عن خطبتها وذلك عبر صفحتها على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك .

ونشرت إنجي شرف صورة لها بالدبلة وكتبت عليها :" لقد فعلناها اللهم بارك مشاء الله ،ولا حول ولا قوة إلا بالله ".

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com