اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

وكيل تعليم القليوبية يتابع سير امتحانات الثانوية العامة للنظام القديم

وكيل تعليم القليوبية يتابع سير امتحانات الثانوية العامة للنظام القديم

klyoum.com

تابع مصطفى عبده طه مدير مديرية التربية والتعليم بالقليوبية سير الامتحانات من غرفة العمليات المركزية بالمديرية حيث يؤدي طلاب النظام القديم  الإمتحان في مادة الرياضيات التطبيقية "الديناميكا" لشعبة الرياضيات، بينما يؤدي طلاب مدارس المتفوقين للعلوم والتكنولوجيا  امتحان مقاييس المفاهيم "الجيولوجيا لشعبة العلوم، واختبار مقاييس المفاهيم "الرياضيات التطبيقية" لشعبة الرياضيات، كما يؤدي طلاب مدارس المكفوفين " النظامين الجديد والقديم  امتحان مادة التاريخ " ورقة ورقة ثانية ".

واطمأن " مصطفى عبده " على تواجد ممثلي وزارة الداخلية لتأمين مقار لجان السير على مستوى المحافظة، مشددًا على رؤساء اللجان بتنظيم دخول الطلاب إلى اللجان بداية من الساعة الثامنة والنصف صباحا، للانتهاء من إجراءات التفتيش قبل بدء الامتحان، وعدم السماح بأي تأخير في توزيع أوراق الإجابة.

وأشار  على ضرورة تحقيق الإنضباط والنظام واتخاذ كافة الإجراءات القانونية تجاه المخالفات التي تتعلق بأي محاولات للغش  من أجل خروج الإمتحانات بشكل جيد يليق بمكانة العملية التعليمية ويحقيق مبدأ العدالة والنزاهة بعيدا عن أية مخالفات.

وأكد "  مصطفى عبده " ممنوع نهائيا اصطحاب الهواتف المحمولة داخل اللجان للطلاب والمعلمين والعاملين  ، وتفعيل وتطبيق القرار الوزاري 205 لسنه 2020 الخاص بمكافحة الغش .

كما تابع  توزيع أوراق الإمتحانات على الطلاب داخل اللجان في التوقيت المحدد دون أي تأخير،  وذلك عبر شبكة متكاملة من التواصل المباشر مع غرف العمليات بالإدارات ، بما يضمن رصد الأحداث لحظيًا،  والتأكيد على حسن سير العملية الإمتحانية بانضباط بجميع أنحاء المحافظة.

ووجه بتوفير الأجواء المناسبة لأبنائنا الطلاب وتحقيق الطمأنينة والراحة النفسية والهدوء لتأدية الإمتحانات بشكل منضبط.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com