اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

مصطفى أبو سريع: علي الطيب لم يقصد اتهام صناع مسلسل عمر أفندي

مصطفى أبو سريع: علي الطيب لم يقصد اتهام صناع مسلسل عمر أفندي

klyoum.com

رد الفنان مصطفى أبو سريع على انتقادات الفنان علي الطيب، بشأن استخدام صناع مسلسل "عمر أفندي"، مصطلح "حاجة 13 خالص"، موضحا أن "الطيب" من أعز أصدقائه، وبالتأكيد لم يكن يقصد اتهام صناع العمل بالسرقة، وأنه عبر بشكل خاطئ فقط عن مشاعره.

وقال "أبو سريع" في لقاء له مع "عرب وود" أن "الطيب" عبر عن مشاعره بطريقة طفولية، قائلًا: "علي جميل وطيب جدًا.. هو أكيد ميقصدش، هو بس استفزه إن في لازمة هو كان عاملها"، متابعا: "الفنان دايمًا بيشتغل بمشاعره، وهو عبر بطريقة فيها طفولة شوية.

وأضاف أن "الطيب" يعد من أعز أصدقائه، وأن المصطلح بالأساس منتشر ومرتبط بهذا العصر، حيث أردف: "هي الفكرة لما حد بياخد لازمة حد هو ابتكرها بيبقى في فرق كبير جدًا.. إحنا لما بنعمل بحث أساسًا عن العصر ده والمفردات اللي في، بنلاقي من ضمنهم (حاجة 13)".

اختتم أن صناع "عمر أفندي" لم يتعمد أي شخص منهم أن ينسب المصطلح لنفسه، مستطردا: "مكانش حد يقصد، وأحمد حاتم طبعًا قال كده في البرنامج".

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com