اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

محافظ بورسعيد يشدد على تكثيف الجهود فى ملف الإشغالات

محافظ بورسعيد يشدد على تكثيف الجهود فى ملف الإشغالات

klyoum.com

تابع اللواء أركان حرب محب حبشي محافظ بورسعيد، أعمال الحملة المكبرة بأحياء الزهور و المناخ، لإزالة الاشغالات والمخالفات و مظاهر التعدي على حرم الطريق، بشوارع ٢٣ ديسمبر ومحمد حسني مبارك وعبد الحليم محمود حيث رافقه خلالها رؤساء أحياء الزهور و المناخ و الأجهزة التنفيذية المختصة بمشاركة شرطة المرافق.

وشدد محافظ بورسعيد على تكثيف الجهود في هذا الملف، موجها بتكثيف حملات إزالة الاشغالات و المخالفات خلال الفترة المقبلة، و منع التعدي على حرم الطريق، لتحقيق السيولة المرورية في حركة المواطنين و السيارات.

وأكد محافظ بورسعيد على متابعته المستمرة، و القيام بجولات ميدانية مفاجئة للوقوف على مستوى العمل الميداني في إزالة التعديات وللاشغالات بجميع أحياء بورسعيد .

وأسفرت الحملة عن إزالة العديد من الإشغالات الثابتة والمتحركة والباعة الجائلين والفروشات المخالفة الموضوعة بنهر الطريق.

وشدد محافظ بورسعيد على عدم تكرار المخالفات والتأكيد علي المتابعة اليومية للمخالفين، وفتح الشوارع أمام حركة المرور.

يأتي ذلك في إطار الحفاظ علي المظهر الحضاري لمدينة بورسعيد ، ومن خلال آلية محكمة وضعتها الأجهزة التنفيذية للمتابعة المستمرة للإشغالات بالشوارع .

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com