اخبار مصر

صدى البلد

منوعات

محمد عبد الصمد : التوسع فى أفريقيا هدف استراتيجى.. والسوشيال ميديا مؤشرنا لفهم احتياجات السوق

محمد عبد الصمد : التوسع فى أفريقيا هدف استراتيجى.. والسوشيال ميديا مؤشرنا لفهم احتياجات السوق

klyoum.com

اكد محمد عبد الصمد، العضو المنتدب لشركة نيسان مصر، أن سوق السيارات في مصر يشهد نموًا ملحوظًا، مما يدفع الشركة إلى تبني خطط طموحة للتوسع في السوق الإفريقي. 

وأوضح أن نيسان مصر حققت إنجازًا بارزًا في التصدير بوصولها إلى تصدير 16 ألف سيارة، ليصبح المركز المصري للتصدير منصة رئيسية لدعم تواجد نيسان في الأسواق الخارجية.  

وأشار عبد الصمد إلى أن نيسان تُعتبر الخيار الأمثل لأي مواطن مصري يبحث عن سيارة تجمع بين الأداء المتميز والقيمة المناسبة، مؤكدًا أن هدف الشركة هو أن تكون الاختيار الأول للعملاء في مصر من خلال تقديم سيارات تلبي احتياجاتهم وتوقعاتهم.  

وأضاف أن وسائل التواصل الاجتماعي تلعب دورًا أساسيًا في صناعة السيارات اليوم، حيث أصبحت مرآة تعكس متطلبات العملاء وتوجهاتهم، مما يساعد الشركات على تطوير منتجاتها وخدماتها لتلبية هذه الاحتياجات بشكل أفضل.  

واختتم عبد الصمد قائلاً: "نحن في نيسان مصر نلتزم بالاستماع إلى عملائنا والعمل على تحقيق تطلعاتهم، سواء داخل السوق المحلي أو من خلال توسعنا الإقليمي في إفريقيا".

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com