اخبار مصر

الرئيس نيوز

سياسة

شركات نقل السيارات الصينية والكورية الجنوبية تواصل استخدام طريق قناة السويس إلى أوروبا

شركات نقل السيارات الصينية والكورية الجنوبية تواصل استخدام طريق قناة السويس إلى أوروبا

klyoum.com

ذكرت صحيفة "لويد ليست"، المتخصصة في شؤون الشحن البحري الدولي، أن شركات نقل المركبات الصينية والكورية الجنوبية تواصل السير على طريق قناة السويس إلى أوروبا، وانخفض إجمالي عدد عمليات عبور قناة السويس شمالًا وجنوبًا بواسطة شركات نقل المركبات الكبيرة بمقدار 100 عملية عبور شهريًا في عام 2023 إلى سبعة عمليات فقط.

وتستخدم مجموعة التجارة الصينية وشركات نقل كبرى مثل كوسكو، وسايك، قناة السويس بشكل غير منتظم لتسليم السيارات إلى أوروبا، كما واصلت شركة النقل الكورية الجنوبية سامجو البحرية الإبحار على طريق السويس منذ بدء هجمات الحوثيين على الشحن، لخدمتها المنتظمة إلى ألبانيا وسلوفينيا وتركيا.

واستخدمت ناقلة السيارات تشانغ تاي هونغ التابعة لمجموعة التجارة الصينيةChina Merchant Group والتي تتسع لـ 4900 سيارة مؤخرًا قناة السويس لتوصيل مركبات جديدة إلى إسبانيا وتركيا.

*المصدر: الرئيس نيوز | alraeesnews.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com