اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

خلال جولة مفاجئة.. مدير تعليم قنا يحيل المدرسين المتغيبين للتحقيق

خلال جولة مفاجئة.. مدير تعليم قنا يحيل المدرسين المتغيبين للتحقيق

klyoum.com

وجه هانى عنتر الصابر، وكيل وزارة التربية والتعليم بـ قنا ، بإحالة المدرسين المتغيبين عن العمل للتحقيق، وتشديد الجزاء في حال الغياب لأكثر من يوم من أيام الدراسة بدون عذر قهري.

جاء ذلك خلال جولة مفاجئة على ٦ مدارس بالمراحل التعليمية المختلفة تتبع إدارة قنا التعليمية للوقوف على انتظام و انضباط العملية التعليمية وتحديث قوائم الفصول وجداول الحصص وإعلانها، وكذلك حصر الغياب من المعلمين والطلاب و التزام الطلاب بالزي المدرسي و استلام كتب الفصل الدراسي الثانى.

كما قرر وكيل وزارة التربية والتعليم بـ قنا ، بإحالة بعض من مشرفي الأدوار والأمن إلى التحقيق لعدم تواجدهم في المكان المحدد واستخدام الهاتف المحمول داخل المدرسة.

وشهد مدير تعليم قنا ، طابور الصباح بمدرسة المحروسة الإعدادية المشتركة وتأكد من انتظام الطلاب وخاصة الصف الثالث في الحضور، ثم تفقد سير الدراسة بمدرسة المحروسة الابتدائية المشتركة و راجع سجلات الحضور والأمن والإشراف والزائرين والاحتياطى.

وأثنى الصابر، على خطة مدرسة المنيرة الحديثة الرسمية لغات والتي يديرها  محمد مصطفى، فى تجميل الفصول ونظافتها والتزام المدرسة بالتشجير وخلق مناخ تنافسي بين رواد الفصول وطلابها لاختيار أجمل فصل دراسي وتكريم القائمين على تلك المهمة، وكذلك المستوى العلمى المتميز لتلاميذ المدرسة.

ووجه الصابر عند زيارة مدرسة عمر بن العاص الابتدائية بالمنيرة الحديثة، إلى تفعيل الإشراف والأنشطة التربوية وتكثيف النظافة والتشجير، كما نبه عند زيارته لمدرستي أم القرى الإعدادية بنات بالمنيرة و المنيرة الثانوية المشتركة إلى تسجيل الغياب و تحديث ربط أسماء المعلمين بقوائم الفصول.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com