اخبار مصر

الرئيس نيوز

أقتصاد

انقلاب "أدمارين 12".. وزير البترول يوجه بسرعة الانتهاء من التحقيقات ودعم أسر الضحايا

انقلاب "أدمارين 12".. وزير البترول يوجه بسرعة الانتهاء من التحقيقات ودعم أسر الضحايا

klyoum.com

في إطار المتابعة المستمرة لحادث انقلاب البارج البحري "أدمارين 12" التابع لشركة "أديس" بمنطقة جبل الزيت بخليج السويس، عقد المهندس كريم بدوي، وزير البترول والثروة المعدنية، اجتماعًا اليوم مع مسؤولي شركة "أديس" المالكة للبارج، بحضور رئيس وأعضاء لجنة التحقيق الفني المشكلة للوقوف على أسباب الحادث.

وخلال الاجتماع، استمع الوزير إلى شرح مفصل من رئيس اللجنة الفنية ومسؤولي الشركة حول الإجراءات المتخذة حتى الآن، وما تم التوصل إليه من وقائع متعلقة بالحادث.

ووجّه الوزير بسرعة إنجاز أعمال اللجنة، والعمل على كشف كل الأسباب المباشرة والجذرية للحادث، مؤكدًا ضرورة محاسبة أي طرف يثبت تقصيره أو مخالفته للضوابط والمعايير المهنية المعتمدة.

كما تابع الوزير إجراءات الشركة لتقديم الدعم لأسر الضحايا وتوفير الرعاية اللازمة لهم في هذا الظرف الإنساني الحرج.

وتواصل وزارة البترول والثروة المعدنية تنسيق كافة الجهود بين الشركة المالكة للبارج والجهات المعنية بالدولة، فيما يتعلق بأعمال البحث والتعامل مع تداعيات الحادث.

يأتي ذلك بما يضمن الحفاظ على حقوق العاملين بالشركة، وسلامة العمليات في قطاع البترول.

*المصدر: الرئيس نيوز | alraeesnews.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com