اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

أحمد موسى: نتنياهو الشخص الوحيد في العالم الذي لا يريد إنهاء الحرب في قطاع غزة

أحمد موسى: نتنياهو الشخص الوحيد في العالم الذي لا يريد إنهاء الحرب في قطاع غزة

klyoum.com

قال الإعلامي أحمد موسى إن الشخص الوحيد في العالم الذي لا يريد إنهاء الحرب في قطاع غزة هو رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو.

وأكد الإعلامي أحمد موسى خلال تقديم برنامج «على مسئوليتي» والمذاع عبر قناة «صدى البلد» على أن نتنياهو لا يريد الذهاب إلى وقف إطلاق النار، وهناك ضغط من الرئيس الأمريكي دونالد ترامب من أجل القضاء على الحرب وتسليم الرهائن.

ولفت الإعلامي أحمد موسى إلى أن العالم يتحدث عن الدولة المصرية، وذلك لكونها حاضنة للوفود التي تشارك في بحث القضية الفلسطينية وتبادل الرهائن.

مشيرا إلى أن ذلك يأتي بالتزامن مع الأسماء الخاصة بالأسرى الفلسطينيين في أماكن الاحتلال، لذلك أنظار العالم أجمع تصوب نحو مصر وما سيحدث بها.

لافتا إلى أن رد حماس كان مفاجأة لإسرائيل والولايات المتحدة الأمريكية، وهناك جهد مصري وراء قبول حماس لخطة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com