اخبار مصر

خط أحمر

سياسة

محافظ كفر الشيخ يتفقد عددًا من محطات الوقود للتأكد من تطبيق الأسعار المقررة

محافظ كفر الشيخ يتفقد عددًا من محطات الوقود للتأكد من تطبيق الأسعار المقررة

klyoum.com

تفقد اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ كفرالشيخ، اليوم الجمعة، عددًا من محطات الوقود بغرب مدينة كفرالشيخ وقرية محلة القصب، لمتابعة انتظام العمل والتأكد من الالتزام الكامل بالأسعار المقررة وتوافر المواد البترولية بالكميات المطلوبة، وذلك بحضور اللواء محمد شوقي بدر، السكرتير العام، واللواء محمد شعير، السكرتير العام المساعد، وأحمد عيسى، رئيس مركز ومدينة كفرالشيخ، والمحاسب عادل الهابط، وكيل وزارة التموين، والمقدم أحمد بسيوني، مدير مباحث التموين، والمقدم أحمد قطاطو، رئيس مباحث المرور.

وأكد محافظ كفرالشيخ، أن المحافظة تتابع بشكل ميداني ومستمر جميع محطات الوقود على مستوى مراكز ومدن المحافظة، للتأكد من توافر أنواع الوقود المختلفة والتزامها بالأسعار الرسمية التي تم إقرارها، مشددًا على اتخاذ الإجراءات القانونية الحازمة ضد أي مخالفة أو تلاعب بالأسعار أو الكميات، بالتنسيق مع الجهات المعنية من مديرية التموين ومباحث التموين.

وناشد محافظ كفرالشيخ، المواطنين بعدم دفع أي مبالغ إضافية عن الأسعار الرسمية المقررة، والإبلاغ الفوري عن أي تجاوز أو مخالفة عبر الخط الساخن (114) أو الرقم الأرضي (0473220792) بغرفة العمليات وإدارة الأزمات، أو من خلال مركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة، فضلًا عن الخط الساخن لإدارة المرور (136) أو الرقم الأرضي (0473232297)، حيث تعمل جميع الخطوط على مدار 24 ساعة لتلقي الشكاوى ومتابعة الموقف ميدانيًا حفاظًا على حقوق المواطنين.

*المصدر: خط أحمر | khtahmar.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com