اخبار مصر

خط أحمر

سياسة

”التموين” تعلن خطتها لتوفير السلع الاستراتيجية خلال عيد الأضحى

”التموين” تعلن خطتها لتوفير السلع الاستراتيجية خلال عيد الأضحى

klyoum.com

أكد أحمد كمال معاون الوزير والمتحدث الرسمي لوزارة التموين والتجارة الداخلية، أن الوزير الدكتور شريف فاروق وضع خطة متكاملة لتوفير السلع الاستراتيجية للمواطنين خلال عيد الأضحى المبارك.

وقال أحمد كمال، إن خطة الوزارة تشمل تشديد الرقابة على الأسواق من أجل استقرار الأسعار وتوافرها بالأسواق بخاصة الخضر والفاكهة وأنابيب البوتاجاز، بالإضافة إلى زيادة الكميات المعروضة من السلع في فروع الشركة القابضة للصناعات الغذائية، كذلك طرح الشركة القابضة للصناعات الغذائية جميع السلع الاستراتيجية بفروع الشركة المصرية لتجارة الجملة والمجمعات الاستهلاكية والشركات الأخرى.

أضاف أن الوزارة أعلنت عن الإعداد لإقامة شوادر عيد الأضحى بدءًا من 20 مايو الجاري، لتوفير الخراف الحية واللحوم الطازجة بأسعار تنافسية، مع ضمان انتشارها في مختلف المحافظات قبل حلول العيد.

*المصدر: خط أحمر | khtahmar.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com