اخبار مصر

الرئيس نيوز

سياسة

"ذنبي في رقبة اللي ظلمني".. تفاصيل إنهاء شاب لحياته خلال بث مباشر

"ذنبي في رقبة اللي ظلمني".. تفاصيل إنهاء شاب لحياته خلال بث مباشر

klyoum.com

أقدم شاب عشريني يدعي محمد مصطفى مقيم بمحافظة الدقهلية خلال بث مباشر عبر حسابه في موقع التواصل "فيسوك" على إنهاء حياته عن طريق تناول "حبة الغلة" السامة.

وتحدث الشاب من محافظة الدقهلية في بث مباشر عن التخلص من حياته بتناول حبوب الغلال السامة، قائلا: "أنا أخدت حباية الغلة وذنبي في رقبة كل اللي ظلمني ومش مسامح كل من ظلمني".

وواصل خلال مقطع الفيديو يبدو فيه أنه يتحدث مع شخص آخر يحاول إثناءه عن تصرفه قائلًا: "فاكرني بضحك وربنا أخدت حبيتين غلة".

وعلى الفور نقل الشاب مصطفى محمد مصطفى عبده، البالغ من العمر 22 عاما ويقيم بقرية برمبال الجديدة، إلى المستشفى حيث تلقى الإسعافات الأولية في قسم العناية المركزة إلا أنه فارق الحياة في النهاية.

وكانت الأجهزة الأمنية في الدقهلية تلقت إخطارا من شرطة النجدة باستقبال مستشفى منية النصر شابا في العقد الثاني من عمره بادعاء تناول حبة غلة سامة لكن فارق الحياة بعد وصوله.

يشار إلى أن الشاب تعرض لضغوط نفسية وعانى من الديون، وفقا لما ذكره أصدقاؤه وأقاربه من تعليقات على صفحته بـ "فيسبوك".

تعليق سلبي على منشور الشاب المنتحر

وكان مصطفى تعرض لضغوط خلال الفترة الماضية واقترح عليه أحد الأصدقاء مازحا قائلا له "تناول حبة الغلة".

وجه أحد أصدقائه رسالة مؤثرة مطالبا فيها أصحاب الديون بالصبر على المتعثرين في السداد، ونصح الآخرين بضرورة البعد عن التعليقات السلبية، قائلا: "اجبر بخواطر الناس يرحمكم الله.. مصطفى انتحر بكلمة في تعليق له على منشور له بعدما واجه ضغوطات دنيوية".

*المصدر: الرئيس نيوز | alraeesnews.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com